14w perut masih rata,..

Bund,ada gak yg sama,atau pernah ngalamin u 14w tapi perut belum kelihatan buncit,..atau wajar gak sih ...😢

10 Các câu trả lời

cek di usg rs aja kan jelas bb,lingkar kepala, berat bayiny, panjangnya jd lbih legah aku aja besok msuk 15week blom usg sm skli nnti pas 4bln bru usg n blom prnh priksa jg cuman minum asam folat ma sangobion doang kl susu jrg pas ad rejeki lbih aja beli nya

Apa yg harus ditakutin sih bu ?? periksa kan setiap bulan ke dokter kandungan ? tau kan perkembangan kehamilannya gimana ? Kalo dokter info BB janin sesuai usia kehamilan dan semua sehat-sehat aja harusnya enggak ada lagi yg dipikirin.

Takut kenapa? Takut itu Kalo ngga pernah usg dan kontrol dan gak tau keadaan janin nya gimana itu Baru takut. Kalo bbj oke, ketuban oke, ya no worry. Apa yg di takutkan

gpp kok mom gak perlu khawatir yg penting janin sehat kehamilan yg tidak sehat itu ketika ada flek mom jgn ovt ya

ak aja udah 16weeks perut masih kadang rata keliatan kalo abis mkan...yg penting dedek.nya sehat ibu sehat

Tebel perut orang beda2 ka, lagian dibaca2 aja pertanyaan2 yg ada disini, udh sering ditanyain soal perut

yang penting dede bayi nya sehat bund . jangan dengerin kata orang tiap ibu hamil beda beda

normal bun, aku aja keliatan nya kalo habis makan aja karna badanku berisi

sma aja bund. sya 4bulan perut masih rata..

normal bu

1mo trước

iya kah bund,takut,..😢