Wajar gak sih bun?

Bun ada yang hamil 14w perut masih kelihatan kecil?, aku hamil 14w tapi perut masih kecil banget bun, apalagi aku yang gemuk , gak kelihatan sama sekali”

7 Các câu trả lời

ukuran perut orang hamil beda beda Bun, jangan di sama kan sama yang lain..yang penting pas periksa Dede sehat & normal Bun.. akupun begitu awalnya ngebandingin sama yang lain malah bikin stres Bun..hehe belum waktunya nanti pas udah 20 ke atas baru keliatan Bun.. yang penting kita & Dede nya sehat Bun 🤗

2y trước

Alhamdulillah, iya bun semoga dede bayi nya sehat ibunya sehat

aku juga bund,aku ga mikirin sih yg penting pas USG/ periksa dokter bilang semua nya normal ya gpp karna tiap bumil itu berbeda

2y trước

Aku sampai sekarang belum usg bun, semoga bayi saya sehat bun,

dulu sy jg baru kelihatan pas sudh 6/7 bln n bun . don't wory bun selama usg bb janin sesuai dan aman semuanya .

2y trước

Aku belum pernah usg bun besok rencana nya mau usg doakan ya bun semoga janinnya sehat

aku hamil 14 week sama kecil , yang penting dd utun nya sehat sama djj nya normal Bun 🤗

wajar bunda banyakin makan sehat dan bernutrisi aja biar janinnya berkembang baik

berarti bunda jeniffer bacdhim

malah aku 3bln masih rata2 aja 😂

2y trước

klo tengkurap ngga bun kasian janinnya,klo miring kanan, kiri, telentang iya