Lahiran normal tanpa jahitan?

Bund ada gak yg disini , yg dlunya suka rebahan tapi lahirannya normal dan lancar² ajj ,?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

34 Các câu trả lời

saya dulu waktu hamil suka males2an dan rebahan mulu sampai trisemester 3 dan tapi pas 8-9 bulan saya rajin beres beres rumah di pagi hari jalan jalan santai didalam rumah dan sering berdiri lama apalagi kalau masak. dan alhamdulillah lahiran saya lancar dan jam10 sakit sakit dan mules magrib jam set6 anak saya lahir dengan BB 3,8 kg😬

gk ada hubungan nya rebahan aja sama lahiran normal atau tidak... smua tergantung dari posisi janin nya juga.... aq hamil 2x gk ada yg namanya cuma rebahan aja.. kerja full... anak pertama SC krn sungsang bbl 3,3kg anak ke2 kepala dibawah, posisi bagus tp ternyata gk bisa turun mentok pembukaan 7 akhirnya SC lagi bbl 4,1kg

sya bund hmil ank ke 2 rebhan ja... aktifitas mgkin cma mrwat ank prtma n cuci baju.. msak ja jarang.... apalgi pas mabuk" nya slma 2mnggu tduran ja tiap mkan muntah jdi nyemil n mnum teh anget ja... Alhamdulillah lhir normal tnpa jhitan mski sblumnya di infus dlu... BB 2,8kg.... klo mau lhiran norml tnpa jhitan ikutin arahan bidan / dkternya bund..

aku selama hamil nyantai aja dirumah cm pas udah mau bulan nya aku mulai yoga itu jg di kamar. jarang jalan pagi/sore krn males ktmu orang. hehe alhamdulillah lahiran normal tanpa jahitan. bukaan nya jg cepet. pemulihan nya sama cepet jg. kata orang2 kaya bkn orang abis lahiran udah petakilan aja

anak pertama saya rajin jalan kaki, alhamdulillah lahir normal ga digunting.. anak ke 2 kehamilan rentan gaboleh capek, tapi persalinan cepet kyk anak pertama.. cuma gara2 Sy di swab hasil nya positif jadinya harus SC.. padahal mah tinggal brojol aja.. tapi klinik dan RS ga mau ngelayanin persalinan normal Krn Sy positif covid..

qu normal tanpa jaitan.. pdhl dari awal hamil sampai lahiran tiduran trs soalnya kalau bawa kerja cepet capai cuman nyuci baju doang terpaksa nda ada yg nyuciin. kalau masak nda kuat bau aroma masak jd yg masak mamah. bawa duduk juga nda kuat baru bentar lansung pegel bngt tiap hari rebahan trs.

2y trước

kalau belum pembukaan penuh jangan geden dulu sama jangan ngangkat bokong pas dede mau keluar. karna kalau ngangkat bokong bikin robekan.

Alhamdulillah saya lahiran normal dan tanpa jahitan walaupun hobby rebahan bun, insyaAllah hal spt itu tidak berpengaruh sama lahiran normal atau engga, yg pntg kalau udah masuk 7bln/8bln sering² jalan kaki, senam bumil, sama ikutin arahan bidan/dokter saat melahirkan. Semangat bunda 😊

aq lahiran normal bund.. pas anak pertama.. masuk TM 2 & TM 3 aq bykin jln kaki, bykin jln2 di mall.. sama naik turun tangga sih, tp ya naik turun tangga gk sering2 amat, takut jatuh.. jm 8mlm msk RS pembukaan 2, jm 4subuh udh launching aja.. normal siih tp saya di jahit..

ak bun. ak sering tdr jalan aja bisa d itung berapa kali kebanyakan tdrnya. tp alhamdulillah normal semua. sebelum hpl sdh lahir. cuman nunggu pembukaan lengkap. 3 kali ngejen keluar. sempet magh juga. karna makan kurang. alhamdulillah walaupun magh tp tenaga lebih lebih.

aku lahiran normal Bun,dri T1 smpe T3 banyk rebahan nya,olhrga jrang jln kaki jg jarang Krn cepet bgt cpe yg ada nnti bikin down skit. jd sekieng nya sm law lg rsa enk bdn nya,yg penting USG rutin buat cek kondisi posisi janin.sm asupn vitamin mknn minum nya dijaga