Lahiran normal tanpa jahitan?

Bund ada gak yg disini , yg dlunya suka rebahan tapi lahirannya normal dan lancar² ajj ,?? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

34 Các câu trả lời

aku lhiran normal 3 anak..kerjaan.y rebahan krna cma diem d.rmh..paking pas tm 3 lebih sering jln2 atau b.kegiatan yg bisa bikin badan gerak..alhmdulillah pas lahiran sll lancar dan d.mudahkan,bahkan tanpa jahitan sama sekali setiap lahiran,dan tanpa robekan juga..

Aku lahiran normal anak pertama tanpa jahitan, kalo menurutku ngga ngaruh mau kita nya rebahan aja atau olahraga pun, dulu aku rebahan mulu karna ngantuk trs bawaan nya, paling kerja dikit2 cuci piring, ngepel sama nyapu, eh jd cerita panjang bund😬

aku lahiran normal bun. tp ngak rebahan juga krna kerja. paling hari sabtu/minggu pas libur kerja lebih banyak rebahannya. nnti TM 2 menuju TM3 baru rajin jalan pagi, itu juga ngak rajin² amat sih😅

Aku normal tp dr tm1 sm tm2 melalang buana kemana mana bun wkwkwk mulai suka rebahan pas masuk 8 bln krn udah mulai capek bgt. Kayaknya jg harus banyak jalan dan gerak sih biar kontraksinya gampang

anak pertama sering rebahan malah cepet lahirannya.. cuma selang 6jam langsung lahir.. hamil kedua udah 39w blom ada tanda2 lahir baru konpal2 doang pdhl sering olahraga gerak sana sini

@nisnis maaf bund tanya,hyponibrithing tuh apa?dan bunda itu olahraga tiap hari?kya squadnya gmna? soalnya insyaallah aku d prediksi melahirkan baby boy bund hehe jd pgen coba gt

Saya tim rebahan dari awal hamil sampai hari lahiran. buat mandi aja rasanya malas banget. Alhamdulillah, lahiran normal dg BBJ 3,7 kg. Digunting dan dijahit. 😁💪

kalau saya prcya usaha tidak akan mengkhianati hasil, dan dtmbah doa juga. kebetulan pas hamil saya rutin senam dan yoga, alhamdulillah lahiran normal dan tnpa jahitan.

istri saya rebahan bun, tp sering ngepel dengan posisi jongkok. lahiran nya normal dan lancar tidak ada kendala 🙏 dicoba berenang sesekali bun biar tubuh bergerak

aku anak pertama bun gtu hobi kali rebahan sama malas kali, alhamdulilah bby lahir di 37week dgn bbj 3,85kg jahit 1 itupun yg digunting ,