Menyusui bayi 4 bulan

Bund, ada gak yg bayinya kalo malam gak nyusu selama 6 jam? Bayiku umur 4 bulanan gak minta nyusu udah hampir 6 jam, tapi aku inisiatif susui aja. Gapapa gak bund?

5 Các câu trả lời

kalo gk newborn gpp bun. anakku jg gtu. dia tidur jm 7 atau jam 8. kdang bru bangun jam 1 minta nenen

bayi 4 bulan on demand. kalo tidur pules lebih dari 5 jam lsg sodorin nenen aja. maksimal bgt 5 jam

gpapa bun, bangunin aja, cz memang harus mimik 2-3jam sekali

Gapapaa tapi pastiin siang sore nya banyak nyusu yaaa

iya bund min 2-3 jam sekali