menyusui

bunda...anak saya umur 2,5 bulan kalau malam bobognya lama bgt. kadang sampai 5-6 jam gak bangun gak nyusu. apakah saya harus bangunin anak saya untuk nyusu?

6 Các câu trả lời

Sama kaya anakku bun usianya juga 2,5 bun kalo malem bobonya pules jadi aku ga bangunin sebangun nya dia aja, karna dari siang kalo melek pasti nen terus sebelum bobo juga nen nya kenyang bisa sampe 1-2 jam ga dilepas sekalian ngempeng😁

5y trước

Sama banget buuun ky anakkuu 😁

Kalo saya sih tergantung mom, kalo sebelum bobo nyusunya lama ga saya bangunin, tapi kalo nyusunya cuma sebentar saya bangunin, maksimal kalo bobonya udah 4 jam. Khawatir dehidrasi.

kalo saya sih engga ya mom. krn kasian aja kalo lg bobo enak2 malah dibangunin. dan kalo dia haus dia pasti kebangun mom buat minta susu

6y trước

ow gitu ya. iya mom lega saya jadinya

Umurnya sama kaya anakku bun. Aku ga bangunin. Beda sm newborn dl. Soalnya skrg kalo dia haus dia yg kebangun sendiri 😂

klo bisa di bangunin bu... klo saya si ikutan tidur... nanti klo dia laper jga bngun sendiri hehe

Klo ak pribadi, ak kira2 sendiri sih Bun Klo perutnya masih kenyang ya g ak bgunin 😁😁