Pola tidur + nyusu.

Bun sampai umur berapa anak harus di susukan per 2/1 jam sekali. Anak ku 1bulan 8hari, 3hari ini malam tidur nya dia nyenyak banget, pernah terakhir di nyusu jam 10malam dan bangun jam 3an lalu ku susui. Apa gak pp Bun? Soal nya di sama sekali gak bangun/rewel. Sudah ku coba bangun kan dan susui tapi gak berhasil. Tapi sebelum2 nya dia selalu bangun buat nyusu tapi 3hari ini udah enggak.. Oh iya Bun dia kalo dari sore jam 4/5an sampai jam 9/10 itu gak tidur Bun, kalo tidur pun gak begitu nyenyak, sebentar bangun lalu nyusu lagi. +nyusu nya gak mau lepas. Apa ada yg sama Bun?

Pola tidur + nyusu.
16 Các câu trả lời

anakku jg gitu, ga bisa dibangunin per 2 jam sekali, aku paksa bangun kalo lebih dr 4 jam (pagi - siang), kalau malem aku biarin aja, tapi biasanya dia kalau laper ya bangun sendiri jam 3an / subuh. alhamdulillah asinya masih cukup, bb nya juga naik banyak, berat lahir 2.81 skrg umur 3bln udah 6.4kg setauku ada jg dokter yg sarankan ikutin kemauan bayi, tapi kalau aku sih ambil tengahnya, ikutin mau bayi tp kalau kelamaan ya bangunin jg 😄

Aku pernah dulu ketiduran bun jg, bangun langsung disusuin.. 2 jam sekali sampai umur 3 bulanan setengah.. habis itu terserah bayiku mau minta kapan aja.. jd biar alarm nya dia berfungsi sendiri.. itu bayiku yaa bunda. Nda papa sih bun yg penting adik bayi nda sakit atau menguning.. dan tetep di cek ubun ubunnya takut dehidrasi..

4y trước

Cekung bun ubun ubunnya

Sampe umur 2-3 bulan bund karna lambungnya masih kecil, diatas 3bulan semintanya aja

umur anak kita sama bun, dan di fase yg sama

ini yg saya alami juga saat ini bun.. persis

ini pake aplikasi apa ya bun

4y trước

baru tau. makasih bun

Up