mau ikut pilihan yg mana

Bund? Ada gak disini yg pernah ngalamin periksa di dokter kandungan & bidan dengan prediksi kehamilan yg beda²? Menurut bunda² yg akurat & tepat dari dokter apa bidan? Kalau kata dokter HPL saya tgl 13 bulan July 2020, paling cepet kontraksi akhir bulan 6 ni, tapi kalau kata bidan HPL saya tgl 17 bulan 7 ..saya harus ikut hpl yg mana bund?

3 Các câu trả lời

Klo dokter biasanya lihatnya dr hasil usg... bb janin segini... rahimnya mngalami pelebaran segini berarti usia janin.... klo bidan dihitung langsung dari terakhir kali kita haid..... berarti usia janin.... g usah dipikirin bun... nnt pas lahir jg lahir dbkin happy aja... krn kan mereka pnya patokan sendiri2 ....

Kalo ingat ikuti hpht. Tapi sekali lagi hpl hanya hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir

kok jauh banget ya bun perhitunganya