HPL

Assalamualaikum wr.wb,,mau tnya bund mengenai HPL yg dari dokter kan tgl 17 juni 2020,,tpi klau menurut bidan HPL tgl 22 juni 2020,,menurut bunda yg benar & harus dipercaya yg mana ya bun,,dokter/bidan,,wassalamualaikum wr.wb??

2 Các câu trả lời

Akurat HPL dari HPHT (kalau haid teratur) Kalau dari USG yang dihitung berat n panjang janin, jadi bisa berubah2

Klo masih di bulan yg sama ga masalah bun. Namanya kelahiran kadang bisa maju, bisa juga mundur