Hpl 26 mei

Bund ada ga yang hpl sama kaya aku blm ada kontraksi asli..klo konpal sering tp gak kluar apa"...jd resah dan gelisah bund, btw ini aku ank ke 3 bund

21 Các câu trả lời

samaaa banget bund.. gejalanyam.saya juga anak ketiga.. bunda masih jauhh tgl 26..saya tanggal 17 bundaaaa

1y trước

samaaaaa....... hheheee

Sama yah bunda saya juga hpl bulan Mey tanggal26 belum ada tanda Tanda kontraksi Yah Bunda,Apa Yang Saya Bisa Lakukan?

Sama aku jga bund hpl 26 mei blm tnda apa², cumn byi nya selalu bnyk gerak dan sering sakit perut ku

sma bun saya hpl 27 mei masih konpal sering mengeluarkan lendir tapi tidak dg darah .. saya jg hamil anak ke 3

1y trước

aku keluar cairan bening sama putih putih gitu bun

sama bun saya HPL 27 mei tapi blom ada kontraksi apaa2. tapi utun nya aktif aja d dalam

HPL aku 25 mei, adiknbayi masi anteng. konpal jarang2 tiap CTG ga ada mulesnya wkwkwk

saya juga hpl 26 mei, tapi si dedek masih anteng, belum merasakan konpal juga, hehe

1y trước

saya hpl 25 mei bund, udh sering ngerasain perut kenceng pinggang sakit klo mlm susah tdr bntr² pngn kencing, tp dedek msh anteng² aja🥺

sama Bun sama juga , hpl 25mei nih suka gabisa tidur kalo malem..

1y trước

loh aku hpl 25, Malam tidur pules bun, siang paling nggak 1 jam ak tidur

aku 27 mei bun juga masih konpal terus

masih jauh bund 🥲 sabar aja