Hpl 01 Juni 2024

Bund aku resah sdh mau hpl tp blm krasa apa* ada mules tp bentar bgt dan itupun msih kadang*. Gmn ya tipsnya biar cpt kontraksi 😌 Sblm ada ditindak induksi atau op Btw hpl ku beda* bund, kl sesuai hpht tgl 17 mei, USG prtama 22 mei USG ke-2,3,4 jdi 1 Juni dan itupun blm krasa apa*#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sering jalan kaki Bun, terus stimulasi puting payudara, sering HB dg suami.

4mo trước

baik Bun mksh sarannya nnti dicoba