Hpl 26 mei

Bund ada ga yang hpl sama kaya aku blm ada kontraksi asli..klo konpal sering tp gak kluar apa"...jd resah dan gelisah bund, btw ini aku ank ke 3 bund

21 Các câu trả lời

sya hamil ke 2 ini alhamdulillah sngat tdak merasa susah,krna sya tdak mrasakan sakit di area miss v,tdak merasakan konpal dan tdak nyeri pinggul.. pdhal sdah 38w,dan ddek bayi nya posisi sdah msuk panggul dri 36w..

knp saya tiap kali hamil tidak oernah merasakan konpal ya bund?? ini hamil yang kedua sudah 38minggu tpi belom ada tanda2 sma sekli. dulu anak pertma juga tidak mersakan apa2 dan alhasil di pacu

sama Bun hpl 26 masih konpal yang di rasa semoga semua bunda yang sudah mendekati hpl segera dapat gelombang cinta dari detun ,di lancarkan di permudah di sehatkan persalinannya Aamiin ya Allah

1y trước

hpl 26 itu usg Bun apa bidan?

sama bun aku hpl 27 mei, kalau malm cuman konpal aja,perut mules kaya mau haid, perut kenceng, frekuensi bak semakin sering,jadi susah tidur

1y trước

iya bun, Amin ya robbal alamim

aku bun, hpl 26 mei tapi baru konpal2 aja. kaya perut tiap hari tiap malem suka kenceng, tulang selangkangan ngilu, tulang pinggul ngilu. tapi belum keluar cairan apa2

sama bund, sampe nngis2 karna belum ada gelombng cinta tapi bbj udh 3.7.. soalnya rencana vbac anak kedua semoga bisa lahir normal tanpa kendala sehat duaduanyaa..

sama bun saya hpl 29 mei tapi blm ada tanda ap pun kecuali perut kenceng sma konpal..tpi blm ngeluarin lendir atau pun cairan ap pun..sama sya juga ini khmiln k3.bun

1y trước

iya bund klo konpal sering aku juga apa karna anak ke 3 bgtu kali ya bund klo kata bidan aku anak k 2 dan 3 itu mules dulu bru masuk panggul

aq juga lg ad di posisi ini🥺...cemas juga sih...dari kmrn tak ada peningkatan kontraksi nya...cmn auka basah tiba2..apa itu rembes ya bun

aku juga hpl 27 ni Bun udah ada keluar darah TPI encer nggak banyak sih, TPI jdi galau ni Bun soal nya blum rasain mules apa normal ya bun

sama bund aku hpl 25 mei. kenveng2 terus kalo di bwak jalan udah neken Miss V banget kdang gerak kayak mau keluar bikin linu