sakit gigi saat hamil

bund ada ga si yg selama hamil sering sakit gigi, aku semenjak hamil sering bgt sakit gigi apalagi semenjak flu kmrn awalnya ku pikir sakit karna mmg sinusitis kumat tp ini sinus nya udh sembuh sakit giginya masih aja🥲 dlu anak pertama jg pas hamil pernah flu tp ga smpe sakit gigi, malah ga pernah sakit gigi.. ini anak ke 2 skrg baru 8mingguan #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

dulu waktu hamil juga sakit gigi,emang hormon saat hamil buat sakit gigi jadi lebih parah dari biasanya,aku minum parasetamol bund sampai dosisnya aku tingkatin dari pada minum yg lain beresiko

rutinin konsumsi Vit D dan Kalsium bun