Bayi belum bisa tepuk tangan

Bund, ada ga disini bayi 9bulan belum bisa tepuk tangan. Katanya di usia 9 bulan harus bisa tepuk tangan. Ada yang sama? Gimana pendapatnya

6 Các câu trả lời

bukan adu kepintaran anak ya bun, tapi anakku bisa tepuk tangan dari 7bulan, karna sering aku ajak tepuk tangan didepan cermin, dan itu berulang-ulang bun gak instan hehe skrang tiap hatinya senang atau ada kata hore dia pasti langsung tepuk tangannya . semngat bun, bisa dicoba tipsssnya hehe

gak masalah bu.. saya punya anak 2 beda2 juga waktu bisa tepuk tangannya.. kakak nya bisa di usia 10 bulan, tapi adik nya bisa diusia 8 bulan. tiap anak unik dan beda2 perkembangannya di tiap anak,, semangat yaa bu tetap berikan stimulasi saja ajak tepuk2 tangan tiap hari 😊

anakku jg blm bisa bun. tp kalau disuruh tepuk tangan atau kita bilang horeee dia cuma buka tutup buka tutup jarinya gitu. inshaallah gpp pelan2 sambil diajarin.

11mo trước

sama Bun , kalau diajari tepuk tangan malah menolak dan menangis 😭,

anak saya juga belum bisa tepuk tangannya sendiri, malah sering tepuk tangan ke telapak tangan saya 😅

anakku tepuk tp gak sampe antara tangan satu dan satunya bun, kalo dadah udah bisa😁

nanti bisa2 sendiri sih bun, sering2 diajak aja tepuk tangan