Gatal merah merah

Bund ad yg pernah gini ngk anak nya, gatel, cuma merah nya seperti di foto ,,, Minta solusi nya dong harus di apain, #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

Gatal merah merah
1 Trả lời

pake rash cream ganti pampers lebih sering jangan pake tisu basah dulu setelah dilap habis pip atau pup ditap tap aja jangan diseka kayaknya hanya ruam ringan, bayiku pakai mustela sekali pakai aja biasanya jauh mendingan

2mo trước

coba bunda ingat ingat, apa yg berbeda beberapa hari ini semenjak muncul nya ruam apa bunda asi dan makan makanan pemicu alergi? atau sabun mandi bayi ganti? sabun cuci baju? sprei nya kah? atau skincare nya? karna kepanasan? banyak sebenarnya kemungkinan nya saran saya ke dokter bun, biar diperiksa karna jika alergi beda penanganan, dengan hanya kepanasan harus dicaritau dulu itu apa biar obat nya juga tepat