usg kosong

bund ad yg pengalaman sm ky sy ga y bund. jdi gni sy telat 2hr tespack lngsung gris 2 tp samar. lalu sy tunggu smpe seminggu tespack lg jelas skli bun, tp sy usg hsilny kok g kliatan apapa y bund hrsny sudh kliatan, kantung sj blm,akhirny dktr memutuskn untuk cek hcg ambil drah bund dan beta hcg sy 657.03.00 mIU/ML 4minggu dihsil kertas labnya dsruh usg lg sy blm mau bund msih tkt blm kliatan. gmn y bund

usg kosong
54 Các câu trả lời

wajar bund,aku usg perut 5week belum keliatan apapun.Disarankan 2 minggu lagi pas 2 sdh 2 minggu aku usg lagi dan masih tetap samar akhirnya buat mastiin usg transvaginal alhamdulillah semuanya normal bagus sekalian dengar detak jantung si adek.

3y trước

iya smg aj senen besok aku usg lg udh trlihat ky bunda ana

dulu saya juga gitu, bun. Habis cek pake tespack hasilnya positif langsung coba USG belum terlihat apa². Sama dokternya suruh balik sebulan lagi. Alhamdulillah udah kelihatan. Jadi, nunggu sebulan lagi aja buat USG kembali, bundaa 😊

3y trước

iyaa bund, alhamdulillah trnyta bkn cmn sy sj jdi agk tenang bunda mksh

belum keliatan mungkin bun ...msih trllu kecil kantung janin nya.... bunda banyakin istirahat aja.... jgn terllu cape dan bunda bisa minum asam folat atau susu hamil ...biar nutrisi trpenuhi ... krna bunda itu postif hamil loh klo liat tp...

3y trước

aamiin iyaa bund,smpe sy tespack bnyk hsil sm aja gris 2..

usia sgtu memang blm kliatan bun. pembuahan msh ada d saluran tuba falopi jd mau usg tv bun ga bakal kliatan klo blm turun ke rahim. klo smpe 10w msh blm kliatan tp positif, coba minta cek kseluruhan takutnya hamil dluar kandungan

3y trước

iyaa bund. msh mengikuti dr dktr

itu usg pertama usia kehamilan brp minggu bun? 4 minggu atau 5 minggu? ya jelaslah belum keliatan apa2, paling baru penebalan dinding rahim. pdhl cek beta hcg harganya hampir setengah jutaan ya, hmm.. agak lucu sih dokternya

3y trước

aamiin iyaa mksh bund☺️

Saya 7 minggu aja blm keliatan apa2 bund. Udah hopeless sama dokter disaranin kontrol ulang 2 minggu sama dikasih penguat kandungan. Alhamdulillah baru keliatan kantong janinnya. Sabar bund, sambil berdoa 🙂

3y trước

iya bunda. insya allah klo rejeki ank alhamdulillah.. yg pnting sehat jg pola mkn dn minum

setiap orang beda2 bun. kalau msh awal hamil bgt biasanya dokter nyaranin usg transvaginal karena hasilnya lebih jelas. bisa jd kantong kehamilan bunda msh sangat kecil jd belum keliatan lewat usg perut.

3y trước

iyaa bund sdh trans v jg klo tiap kntrol..

udh positif Bun, itu karna usianya masih kecil jd belum keliatan di USG, kalo udh 6-7 Minggu udh keliatan Bun kecil kaya kepompong, aku juga pas usia 7 Minggu udh ada detak jantungnya sama dokter

3y trước

aamiin. smg ps kntrol slanjutny sudh trlihat y bund

saya juga tespek garis dua. terus pas USG usia kehamilan 6 Minggu janin belum kelihatan dan baru penebalan dinding rahim. sama dokter di kasih obat penguat dan suruh balik lagi 3 Minggu kemudian.

3y trước

smg hsilny bgs y bund. janin sehat dan berkembang

saya 8 minggu jg bru keliatan kantong😁trus suruh kontrol 2 mgg lagi tp saya ga kontrol krna takut ga berkembang jadi kontrol pas 15 minggu, alhamdulillah janinnya ada dan sehat😁

3y trước

aamiin aamiin.. aku alhamdulillah g ad pendrahan, cmn yaitu kadang keputihn