usg kosong

bund ad yg pengalaman sm ky sy ga y bund. jdi gni sy telat 2hr tespack lngsung gris 2 tp samar. lalu sy tunggu smpe seminggu tespack lg jelas skli bun, tp sy usg hsilny kok g kliatan apapa y bund hrsny sudh kliatan, kantung sj blm,akhirny dktr memutuskn untuk cek hcg ambil drah bund dan beta hcg sy 657.03.00 mIU/ML 4minggu dihsil kertas labnya dsruh usg lg sy blm mau bund msih tkt blm kliatan. gmn y bund

usg kosong
54 Các câu trả lời

kadar hcg 657. biasanya hamil sekitar 5mingguan lebih Bun kemungkinan memang belom kelihatan . . nnti bush lagi aja Bun nurut dokter aja insyaallah GK PPA dan semoga janin dah kelihatan

4y trước

iya bund kt dktrny jg sperti itu, akhirny surh blik lg usg tp sy msih menunggu skitar 2minggu lg

biasanya emang gitu bun baru penebalan dinding rahim,, tggu 7/8 minggu supaya kelihatan cabang janin dan DJJ nya,, perbanyak minum Asam folat, susu, sayur dan buah..

4y trước

iyaa smsm bunda

USG nya pakai yg transvaginal ya bun krn kehamilan d bawH 7w biasanya emg susah d cari kantungnya kalau ga pakai yg TV. dr hasil bhcg nya sih hamil itu bun. udh cukup tinggi juga

4y trước

iyaa bund, tp sudh ditrans v jg bund blm kliatan.. smg slanjutny kntrol sudh klihatan

semangat ya bunda.. kmaren saya usg uk 7w juga blum terlihat apa2 bun.. diminta dateng 1 bln lgi.. soalnya kta dokternya ada kasus yg 12w baru terlihat bun..

4y trước

bunda bunda skrang ini apa yg drasakan?? perutnya, badannya, atau apalah.. adakah prubahan bun??

aku konsumsi asam folat bun yg dikasih dokternya. sama makan seperti biasa sih. cuman membatasi yg mengandung micin berlebih kaya bakso, mie instan dll.

4y trước

iyaa bunda. oh bkso g boleh y bund wlupun pesan tnp micin

mungkin emang kandungan HCG nya blm tinggi bun, stau saya kalau dikehamilan awal emang msh penebalan dinding rahim sih . Berdoa aja trs bun, dan selalu hati hati ..

4y trước

iyaa mksh bund

masih kcil bund mgkin blm kliatan, aku aja baru kliatan pas usg ke 4,usia kehamilan baru 9week...krn saking berharapnya jdi rutin tiap di suruh konsul dokter

4y trước

brdasarkan hpht 10week, tp pas di usg baru 7week

ada 2 kemungkinan bund 1. hanya penebalan dinding rahim, atau 2. hamil tpi usia kandungan masih dibawah 5 mggu. biasanya di usg memanh blum kelihatan

4y trước

@bargiati : lupa bund. udah lama bgt soalnya. lgsung ke dokter obgyn saja 🙏

Kalo masih muda usg perut kayanya emg ga terdeteksi bun, coba di usg ulang bulan depan bun, tp biasanya usg perut baru keliatan udah 7/8minggu bun..

4y trước

sy usg perut dan trans v jg bund,tp emg blm trlihat. smg senen besok sudh trlihat ps kntrol

bunda alfian.. iya bun.. dlu anak 1 uk 6w udah klihatan kntungnya bun.. ini anak ke2 uk 7w blum klihatan. msih malu x ya bun.. hehehe