BPJS

Bund sharing donk yg lahiran'y pke BPJS bgmn cara'y n c baby kna biaya tmbahn g klo lom pny BPJS?. Mksh bunda.

5 Các câu trả lời

Sy lahiran pkai bpjs bun, k RS bw fto cpy kk, krtu bpjs, bku KIA n surat rujukan klu ada, bayinya g da bayar bun klu kt pkai bpjs, cm pas bayi lahir kita lgsg d bri surat tanda lahir n lgsg d laporin k kntr bpjs rerdekat utk d aktfin

5y trước

Lahiran normal bun atau sc?

Sepupu sy lahiran Sc pke BPJS, full dicover BPJS asal sesuai sm kelas yg dibayar tiap bulan. Si ddenya cma nambah 75rb buat suntik hepatitis

Lgsg diurus bun bpjs bayinya stlh lahir jd ga kena biaya

Ga bun asal ngambil kelas sesuai angsuran tiap bulan

Saya kemarin lahiran pake bpjs bund dan 100% free