Bpjs kelahiran

Bunda,mau tanya soal bpjs nih Klo lahiran nnti di bidan pke bpjs apa msih ada biaya tambahan atau gmna ya bun? Atau seluruhnya ditanggung bpjs? Soalnya bru pertama kali pke bpjs di bidan Untuk yg sudah brpengalaman pke bpjs kelahiran gmna bun?

4 Các câu trả lời

kalau bunda ga ada tambahan apa2 (misalnya naik kelas bpjs krn kamar di kelas bpjs bunda penuh) harusnya dicover semua bund. soalnya dokter di rs kl tau kita pasien bpjs jg ngasih prosedur pelayanan dan obat2 yg dicover bpjs

kalo di rs pake BPJS gak bayar bun semua di cover BPJS nya paling biaya di luar persalinan aja

klo d klinik bidan d cover cm sbgian bun jd gk smua..sisa ny ttp hrus qt byar

biasanya cuma bayar sebagian yg gak ke cover bpjs bun,