Di UK 14 week ada flek

Worry ni bund, udah 3x nge flek. Di UK 5,9,sama 14 week skrg. Udah usg pas nge flek di 9 week. Dikasih penguat,tapi skrg malah nge flek lagi.. Knpa ya kira².nge fleknya 2hari 2 hari aja,flek coklat. Skrg jga udah 2 hari. Gak banyak si

2 Các câu trả lời

lebih baik segera periksa ya bun, selama blum periksa dipakai bedrest dlu bun semoga sehat selalu yaa bun 🤗

4mo trước

iyaa bun, kalau bisa dipakai bedrest dlu ya bun sampai seminggu lah bun biar gak flek lagi dan gak sampe yg parah sebelumnya pernah punya bpjs gak bun? kalau sebelumnya blum punya bisa urus bpjs yg kis bun lewat desa pernah ada yg cerita ibu hamil juga dia bisa cpet jdi bun bpjs kis itu karena blum pernah punya bpjs atau ke puskesmas bun, dsni bpjs ku ya mati bun aku periksa slalu pakai umum jdinya kalau ke puskesmas bayar pendaftaran aja gak sampe 10rb bun ini bunda hamil ke brpa?

lagsung periksa ke dr. obgyn bunda,