bantu jawab bund

Mau tanya emng kalo 7bulan suka nge flek?? Klo nge flek gitu bahaya gak??

2 Các câu trả lời

Lah kalo flek bahaya bun... saya ini 7,5 bln ya gk pernah flek2 alhamduliah. Kalo belum cukup umur buat lahir semisal ada flek2 langsung periksa aja bun biar ditangani ahli kesehatan

5y trước

Aamiin... semangat mengandung bunda

Bahaya bun kan masih 7 bulan Periksa aja bun ke dokter kandungan biar di USG. Jadi tw ada masalah apa. Plasentanya atau kenapa gtu. Low ke dokter kan tw penyebabnya.