merasa suami berubah

bund saya termasuk baru dalam pernikahan.. waktu pacaran dulu kita 1 kota. sekrng setelah menikah suami di mutasi jadi beda pulau dan jarang pulang. entah perasaan sya saja atau bagaimana saya merasa tak seperti pacaran dulu lagi. merasa suami berubah. kurang memperhatika saya kuranh mengerti saya.. apakah karna kami berjauhan jdi merasa seperti itu ?

1 Trả lời

sbaiknya bunda ikut sm suami nya bun krn dlm prnikahan sbaiknya klo bs jgn berjauhan

6y trước

ksian jg sih bun resiko ldr dan lg hamil perbaiki aja komunikasinya apalg klo hamil psti maunya di manjaaaaa dan berdekatan sm suami bunda byk doa ajaa smoga suaminya gak brubah dan sll dlm lindungan tuhan