Sifat suami

Adakah di sini yang punya suami, yg sifat nya beda/berubah 180 derajat ketika masih pacaran dengan stelah menikah? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Iya Bun suami saya beda 180° setelah menikah, jadi lebih sayang , perhatian dengan anak - istri, lebih bertanggung jawab misal dulu awal nikah ga bisa nyuci piring, nyuci baju, beberes Alhamdulillah setelah saya hamil beliau bisa nyuci piring, beberes dan bantu mengurus anak, walaupun sampai sekarang belum bisa masak kecuali masak mie instan hehe Tapi Alhamdulillah beda banget, waktu pacaran atau baru² nikah mah boro-boro mau nyuci piring hehe

nama juga pacaran, pastilah di bumbui dengan yang indah indah..mana ada orang yang pacaran sifat aslinya dilihatin semua, meskipun bertahun-tahun pacaran. contohnya sahabat saya pacaran 6 tahun, nikah cuman 1bulan. karena sudah bosan. jadi yaa kalo bunda temukan kekurangan suami anda sekarang, itu lah yang harus anda jalani bund..kan Bunda yang mau nikah dengan suami bunda.

kalau aku yang gtu ibu mertuaku.. pas masih pacaran sama suami masyaallah baiknya bak berhati malaikat.. pas uda nikah pikiranny duwit2 sampek di gadaikan pula cincin nikahku tanpa di tebus ini kejadian setelah 6bulan menikah 😁

Enggak bund, sama aja. Krn aku n suami dr awal udh komit ngasihtau yg jelek2 dulu biar tau apakah masih cinta apa adanya atau enggak. Alhamdulillah g ada yg berubah. Pacaran kita jg lama 😂 hampir 4th baru nikah.

Alhamdulillah hampir 5 tahun pernikahan masih sama, ga ada yg berubah... karena dari awal udah sepakat jadi diri sendiri, saling terbuka soal diri masing2 termasuk masa lalu masing2...

Alhamdulillah dari pacaran kita sepakat gak ada yang di sembunyikan mau sifat buruk atau apapun.. Jadi skrg setelah menikah udah biasa aja karena udah tau sifatnya dari dulu pacaran..

Beda bgt, sangat jauh beda. yg skr sudah 6th nikah, lebih lebih lebih sayang sm An-is . kalau d suruh pilih yg mana enaknya, jauh yg skr lebih enak😉

berbeda 180° dalam artian banyak yg baru keliatan. atau banyak yg berbalikan sifatnya yg dulu ama skg?

engga sih sama aja, mgkin krna pas pacaran cma diliatin baik"a aja, abis nikah ketauan aslinya semua..

gak, sama aja , malah yang ada makin hari makin geblek 😂, ada aja kelucuannya 😂😂😂