Apakah Bunda mengalami susah tidur pada TM kedua?

Gimana sih cara ngatasin susah tidur ketika hamil? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Mengalami
Tidak mengalami

1596 nhiều câu trả lời

10 Các câu trả lời

Susah tidur nya tuh cuma susahnya nyari posisi aja, katanya kan lebih bagus miring kiri, tadi aku paling lama miring kanan gatau kenapa lebih enak tpi miring kiri mah tetep, kadang telentang sebentar abisnya lehernya sakit sakit hehe

aku mengalami bun di awal2 tm 3.. aku coba utk olahraga rutin tiap hari minimal jalan kaki, ternyata malamnya aku jd bs tdr.. jd kl buatku, olahraga bs ngatasin susah tidur d malam hari sih ..

13h trước

mulai minggu ke berapa olahraga jalan pagi bun?

Tidur T3 makin nyenyak ank k-2 ini.. Yg bikin kepikiran si baby blm mau launching lg,mamak udh ga kuat,pengen ktemu,unyel2 bayi.. 38 weeks 2 days

susah tidur pas tm3 apalagi pas mendekati hpl posisi tidur makin ga enak miring kiri salah miring kanan salah

Kalau aku siang beraktifitas gak rebahan aja malam lebih mudah tdr tapi jgn sampai kecapean juga

susah tidur. susah kentut juga perut kembung tiap malam 😇

lebih mengalami susah tidur pas TM 3

Alhamdulillah aku tidur mh aman aja bund

aku sulit tidurbpas tm3

5419164