tanya

Bund saya mau tanya, disini ada engga lagi hamil bokong sampe bawah itu semua item. Semenjak hamil bokong, area vagina dan paha saya pada item Bun (mungkin daki) dan udah di bersihin tetep susah ilangnya terus pasti muncul lagi dan itu cepet bgt. Padahal pas gadis putih bund engga kayak gini ? Sedih saya Udah saya berishin pake baby oil dan penghilang daki tetep susah, ada engga bunda disini yang bisa kasih solusi ? Maaf bund kalo ada jorok

27 Các câu trả lời

Klau saya leher ama ketiak menghitam😂 Risih sih,tp bnyk yg bilang bakal ilang setelah melahirkan