tanya

Bund saya mau tanya, disini ada engga lagi hamil bokong sampe bawah itu semua item. Semenjak hamil bokong, area vagina dan paha saya pada item Bun (mungkin daki) dan udah di bersihin tetep susah ilangnya terus pasti muncul lagi dan itu cepet bgt. Padahal pas gadis putih bund engga kayak gini ? Sedih saya Udah saya berishin pake baby oil dan penghilang daki tetep susah, ada engga bunda disini yang bisa kasih solusi ? Maaf bund kalo ada jorok

27 Các câu trả lời

Tenang bun. Saya jugaaa kok skrg hamil 35week, malah leher ketiak muka juga ikutan. Kuseem semua sebadan iteem😳 padahal sebelum hamil putih bersih. Itu pengaruh hormonal buun gausah diapa2in. Yg penting rajin jaga kebersihan tubuh azaa. Kmrin mama saya jg gitu pas hamil. Setelah melahirkan ga lama kulit putih mulus kinyis2 lagi. Bawa happy aja bundaa... gausah dipikirin. Nikmatin azaa

5y trước

Mending bund suami blg gitu, lah suami saya blg bokongnya kenapa jadi item terus suruh berishin nanti malu pas lahiran Aku jawabnya, aku kayak gini juga demi anakmu Diem dia wkwk Tp dia juga ngerti sih mba Tp kadang aku yg kepikiran wkwk Kiran cuma aku doang yang badannya jelek semenjak hamil hhe

Hahhaaa iyaa bun dakian smnjak hamil aku jg, bagian ketiak, selangkangan. Aku luluran tiap sminggu skli bun buat rontokin dakinya alhamdulillah bersih asal rajin aja sminggu skli. Aku pake lulur sumber ayu yg wrna pink fusia bun enakkkk buat rontokin daki

5y trước

Aku kmrn bersihin pake kuku bund, eh malah jadi strackmark Soalnya kalo engga gitu engga bersih huhu

Hormon bun, aku jg malah ketiak sama pundak jg item udh pake bedak pun kaya ga nempel jdnya malah belang gt leher sm muka.. pas nanya dokter sih mau d gmnain jg ttp aja gakan putih tunggu lahiran jg nanti normal lg.. Jd sabar dl aja bun 😊

Sy jg kok bun sama ketiak jg jdi gelap itu krn pengaruh hormon bun ,Aku mlhn kdg suka 2x seminggu lulurn sama scrub ttep aja gak ilang bun wkwk. Ktnya nnti abis lahiran ilang sndiri kok bun dikit2 kyk biasanya lg😊

5y trước

Takutnya engga bisa ilang wkwk Apa lagi strachmark nya

Kenapa sedih coba 😜😜😜 Itu bawain bayi bu.. resiko orang hamil jangn di samain haminya sama hamil artis2 yg tetep kinclong mereka kan perawatannya mahal cin ..

5y trước

Yoga sendiri aja di rumah .. di youtube kan sekrang juga bnyk chanel yg share yoga ibu hamil

Iya bun sama.. suami smpe komen.. berasa g pernah mandi, g pernah bersih bersih badan. Pdahal emng susah di bersihin... akhirnya bodo amat.. 😅

Gapapa bun, itu bawaan hamil, katanya wajar. Aku jg gitu, awalnya sempet syok tp setelah tanya2 ke bidan wajar katanya

5y trước

Aku malah sempet sedih bund wkwk Soalnya engga putih kayak dulu lagi Sampe malu sendiri pada item hhe

Gpp bun nanti setelah melahirkan hilang sendiri, aku sampai leher2 hitam bun. Skrang sdh kembali ke kulit asli.

5y trước

Perdana bund wkwk Cuma emang aku juga kepikiran malu kalo item huhu

Klo sya ketiak sm selangkangn bun,, hahahha bawan orok kli sntai aj ntr hbs lahirn kt brsihn dn mudh2n hlng

5y trước

Iya, kayaknya nanti masa bodo aja deh kalo lahiran bund wkwk

Klau saya leher ama ketiak menghitam😂 Risih sih,tp bnyk yg bilang bakal ilang setelah melahirkan