tanya

Bund saya mau tanya, disini ada engga lagi hamil bokong sampe bawah itu semua item. Semenjak hamil bokong, area vagina dan paha saya pada item Bun (mungkin daki) dan udah di bersihin tetep susah ilangnya terus pasti muncul lagi dan itu cepet bgt. Padahal pas gadis putih bund engga kayak gini ? Sedih saya Udah saya berishin pake baby oil dan penghilang daki tetep susah, ada engga bunda disini yang bisa kasih solusi ? Maaf bund kalo ada jorok

27 Các câu trả lời

Kl bokong saya nggk keliatan lg bun. Nikmati aja lah sejelek apapun yg penting bisa jd ibu.

Rajin2 scrub sama pake lotion mungkin bun. Aku ga tau sih iteman ga ya. Ga keliatan 🤣

Coba dikonsulastiin dokter atau bidan bun biar tau penyebabnya apa dan penanganannya gimana

5y trước

Soalnya suami blg suruh bersihin padahal udah aku berishin bund, katanya malu nanti pas lahiran item semua sampe selangkangan

Aku ketiak, selangkangan, leher bun itam nya.. Mudahan bs ilang kaya asal lg😁

Memang bawaan hamil bun, kalo aku itemnya di leher, jd bergaris2 item tp bukan daki

5y trước

Oh minyak zaitun bisa ngilangin strechmark bund

Saya gtu bun susah hilang nanti bsa hilang pas udh lahiran bun baru bersih lgi 😅

5y trước

Kok bisa gitu ya wkwk Aku berishin pun daki keluar ya bund nah tp engga bisa bersih nanti pasti muncul lagi Dan itu cepet bgt munculnya huhu Malu bund kalo lahiran nanti pada item

Gpp bunda, nanti kalo udah lahiran bisa hilang kok, saya waktu hamil juga begitu

5y trước

Ilanginnya pake apa bund

Aq jg kya gtu ko bun...normal..hormon kehamilan. Luluran pun gk ngaruh hehe

5y trước

Samaaaaa Aku sampe beli yang penghilang daki pun engga ilang 😌😅

Bawaan dede byi bun, nnya klo udh lahir mh ilang dgn sendri y

Kalau saya saat ini ketek SM leher Bun yang hitam🤭

5y trước

😁😁😁🤭