PD

bund nnya dong...ko asi aku ngga bsa kluar ya...udh aku brsihn pke BO...aku pompa jga...tpi ttep aja ngga kluar...pdhal PD aku udh knceng bgt tpi asi nya ngga kluar... mnta srannya dong bund hrus gmna..?? mksih sblumnya..

12 Các câu trả lời

Saya mengalami itu bun.. sakit bgt apalagi ditambah puting lecet.. nikmaat rasanya.. saya kalo kumat panas dingin juga.. solusinya kompres air agak panas, terus pijat, baru pompa, susui ke babynya.. dibantu disedot suami juga boleh asal jgn ditelen.. kalo malem pakein minyak butbut bun yg bengkaknya sambil pijet.. insyaallah membaik

Coba makan biji2an atau sayuran untuk booster asi bun, atau asi booster yg banyak dijual juga bisa dicoba

Kalau pengalaman aku sih meski ga keluar susui aja anak nya itu lama2 merangsang asi keluar bun..

5y trước

iya bun...mksih sarannya...

Pijit pd, Bun.. Kompres air hngat.. Biar pecah gumpalan susunya, atau Apalah itu pokoknya😁

Lgsung susuin ke debay nya ntar lama lama lancarr

Kompres air hangat dulu, langsung nenenin ke baby

Suruh pak suami bntuin nyedot

Dipijat bun sama kompres air hangat

Langsung sususin ke bayi bun

Di kompres.air hangat bun,