Asi sering netes

Bund2 numpang bertanya, klo asi udh kluar padahal masih hamil 32w wajar ngga bund? Dan ngilangin rasa nyeri di pd gmna bund? Jdi gini bund aku lagi hamil anak pertama usia 32 w, skrg sering bgt pd ku nyeri dan tau2 netes air bening di pd, wajar ngga ya bund kira2? Trus solusi ngilangin nyerinya gmna ya bund?

13 Các câu trả lời

Beruntungnya bunda 32 weeks udah keluar asi, aku 34 weeks blm ada tanda2 mau keluar, pd juga biasa aja ga berasa apa2 😞

Cba kalo nyeri di kompres air anget bund, trus jgn dipencet pencet ya, bkal asi, itu nmnya kolostrum jdi msih bening

4y trước

Memang kebanyakan warna kuning bund, tpi ada beberapa yg terlihat putih jernih, bleh cek digoogle bund

Wajar bun itu bakal asi, nanti setelah lahiran dan di nen ke dede lama kelamaan warnanya jadi putih susu 😊

Aku usia kandungan 25minggu tp asiku udh banjir bund kadang harus tiap hari ganti bra karna asi keluar terus

Wajar bun.. Gpp, kalau mengganggu pakau pad aja biar ga banjir ke baju. Kalau PD nyeri kompres aja bun..

Alhamdulillah bun kalau dah keluar . Dikompres air anget aja bun nanti mereda kok

Iya bund...makasih banyak ya infonya...cuma kadang nyerinya itu lo...hadeh...😥☺

4y trước

di kompres air anget aja bun saya kemarin juga gitu nyut nyutan rasanga terus keras kenceng gitu

Saya hamil 22 week asi dah rembes bun. Banyak lagi yg keluar

aku udh 39 minggu blm keluar malahh tp klo di pencet kluar

4y trước

Aku ngga terlalu deres bund cuma suka netes2 sama nyeri

Komptes air panas,n sering2 ksh minyak kelapa

4y trước

Iya bund...makasih banyak ya sarannya