ASI keluar

Bun yg hpl okt ada yg sama ga ngrasain asi udh kluar, PD rasanya nyeri keras knceng, rasanya klo dikasih ke mulut bayi bisa lega.. itu wajar ngga Bun Ini hamil kedua Waktu yg pertama malah blm kluar selama kehamilan.. yg kedua ini baru 6 bulan udh kluar ngeh baju ada basah basah trnyata asi

9 Các câu trả lời

aq anak pertama asi ga kluar, anak kedua baru asi kluar deres bngt smpe anak umur 2.5thun bru bs lepas susu, skr lgi hamil anak ketiga, biasanya kalo mandi pake air hangat suka rembes dikit²... wajar sih

alhamdulilah dong Bun ..saya malah pengen asi keluar skrng di usia kandungan 30 week tp qadarulloh blm ada keluar kolostrum nya. padahal rajin bersihin PD nya

saya malah belum keluar bun terus pd ga keras sama sekali ,takut gabisa kasih asi ke anak .karena ini kehamilan pertama

2mo trước

sama bun aku juga belum keluar asinya udah 29 weeks ini🥲

aku juga udh kluar bun tiap hari malah, waktu anak pertama ga terlalu bnyak anak kedua bnyk bgt, hpl oktober juga sma

gpp wajar q dulu hamil pertma jalan tm 2 uda kluar. skrng hamil ke 2 kluar tpi gak trllau rembes

aq hpl 3 Oktober,asi udh keluar dari 2 Minggu yg lalu tpi gk deres sih bund.cuma klu di pencet lgsg keluar

Wajar bun, tp jangan terus2 di sedot adeknya ya. Nanti malah memicu kontraksi ga pada waktunya

kalo kata bu bidan ditempatku kalo udah 6blan ke atas keluar asinya gpp itu bun ..

wajar bund, aku juga lagi ngalamin kya gtu 😁