asi

Bun mau tanya, saya udh hamil 35 week tpi asi saya blm kluar. gmna ya caranya agar bsa kluar. Biar pas Dede lahir asi jga udh ada

10 Các câu trả lời

Wajar kok mom , asi saya malah baru keluar setelah dedek lahir itupun cuma sedikit kyk netes aja padahal pd sudah dipijat dan dibersihkan . Pokoknya begitu dedek lahir mom sering" menyusui mskpn dedek masih pnya cadangan makanan untuk 3 hari . Dan juga mulai makan"an yg bisa memperlancar asi seperti daun katuk , sawi , jagung dll

Yang penting setelah lahiran sering2 susui aja bun walau belum keluar juga untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Saya juga 3hari setelah lahiran baru keluar. Yuk, gabung di grup AIMI (Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia) di facebook 😉

Setiap bumil beda2 bun, aku aja baru keluar asi setelah lahiran..dulu pas hamil juga sepemikiran sama bunda tapi alhamdulillah keluar,positif thingking aja bun,banyak makan sayur katuk,bayam,kelor biar asinya melimpah nanti

Kalo sy dulu bersihin puting pk baby oil bun.. Pelan2.. Biar kotoran yg nutup saluran asi nya bersih..

Jangan khawatir bun setelah lahor sering ramgsang aja sering nenenin

saya dari usia 5 bulan udh keluar bakal asi bund malahan😬

5y trước

Maaf bun kayaknya ga membantu deh jawabannya .

Sering dibersihkan outing nya bun pakao jeruj nipis

5y trước

Memang bisa ya bund pakai jeruk nipis? Perih ga tuh bund?

Aku UK 37 w belom keluar juga bund

5y trước

Biasa H+1 setelah melahirkan

Sering d brsihkn aj bun putingny

Minum asi booster jg makan sayur katuk

5y trước

iya bun makasih