kehamilan 10 minggu

Bund minta saran dong,aku kalo lgi makan yang manis manis suka g enak di tenggorokan dah gitu mual bgd bund.tp klo makan makanan yg Asin justru enak. Nah klo abis makan manis suka mual bgd dan pusing.jdinya muntah ada g ibu ibu yg sama juga?? Lalu makan apa ya yg sekiranya g mual dan saya jg g suka asem bun apa lgi pedes ada Maag soalnya.klo g makan perut kosong g kasihan debayny klo makan buah semua buah manis jdi mual ku jdi stress

2 Các câu trả lời

ya bun aku sama t1 mabok mual parah makanan gak ada yg masuk,udh muntah air asam duluan. kalau buah semangka gimana bun? aku si makan semangka alhamdulillah masuk, aku maagh nya udh akut juga. nah semangka tu aman buat maagh karna gak ngandung gas

5y trước

ah aku gapapa kok bun, sampe t3 msh suka makan semangka alhamdulillah bayi sehat beratnya normal bun. usahakan ada nutrisi ya bun, kasian dedenya bunda. biar bisa minum vitamin nya juga bun habis makan

Nyamil biskuit aja bun yg gurih2 kan enak tuh hehehe

5y trước

Bisquit yg gurih cma rasa keju gitu bund sama ricis udh udhanya jga eneg makanya aku stress bingung makan apa