apa cuma saya

Bund,apa cuma saya aja ya yang selalu ngeliatin video orang makan sampe ngunyah sendiri serasa itu semua aku yg makan? jujur selama hamil udh 3 bulan ini g bisa masak karna mual bau bauan g bisa makan banyak karna mual juga,g bisa makan buah krna muntah jdi cuma bisa ngeliatin video orang makan dan itu terasa kenyang dan cukup,,meski dalam hati enak bgd ngiler dan klo nyobain udh pasti bakalan bakal muntah bund aku lgi maboook parah

apa cuma saya
30 Các câu trả lời

Sama bun klo bau bumbu dapur sering mual malah gk mkn nasi sama sekali tiap hari mkn roti aja bund, klo pengen mkn beli d luar sll d turutin suami tp gk aq mkn malah pak suami yg saya suruh mkn bund😂😂liat dia mkn aja uda kenyang😆alhasil badan yg melebar malah suami dech....

Saya kalau nonton video org mkn di youtube pasti saya selalu ikutan makan, wlpaun sbnarnya udh makan, entah kenapa selalu laper dan alhasiil makan lah jreng jreng berat badan pun semakin melebaaar.. 😆

Wkwkwkw nyiksa diri banget bund, gak makan. Ngeliat org makan doang kenyang ? Suggesti diri sendiri juga bund, dede bayi perlu asupan nutrisi,siapa lagi kalo bukan dari ibunya asupan nutrisinya. Semangat

5y trước

Justru biar tersugesti juga bun bisa makan enak tetep aja bRu makan 2 suapan eneg bgd mual

Wkwkk saya awal hamil juga gitu bund ga doyan nasi, taoi pingin yg berbumbu, peralihannya lihat utube yg kuliner si NexCarlos "makancuyy" 🤣 , jadi ikut kenyang , kenyang mata,

Aku juga suka liat orang makan d yt atau ig. Suka ngiler sendri. Karena pas awalan hamil makannya rda ssah jadi harus d pancing dulu liat orang makan 😁

Saya bun. Saya juga dari tm1 karena mual muntah jadi sering liatin video mukbang food vlogger. Bikin kenyang tapi kalo mau makan sendiri gak napsu. 😆

Saya malah gk nafsu makan dn gk nafsu liat org makan. Sampe berat badan turun 4kg. Padahal kalo lagi normal turun 1kg aja susah betul walau dh usaha

Haha sama. Saya buka yutube nya pun orang2 mukbang kulineran dan soal makan2. Terus TM2 jadi suka nya liat yutube paranormal experience 😅😅😅

5y trước

Hahahah iya bund seneng sampe kadang ngiler pad di cobain pas makan muntah jdi kaga kemakan 😂 berharap bgd tersugesti bund

Kalo saya hamil tdk hamil sukak bgt lihat video orang makan. Apalagi mukbang asmr🤣. Terkadang bisa jadi penyemangat saya untuk makan.

Samaaa pas tm 1 akupun gitu, suka ngeliatin orang makan tapi kalo makan sendiri langsung di muntahin, cuma masuk buah buahan doang