Test USG

Bund .. Mau tanya .. Kemarin saya kan USG dan alhamdulillah hasilnya positif tapi yg terlihat hanya kantung ketubannya aja dan si janin kata dokter masih kecil .. D suruh balik bulan depan .. Kira-kira itu memang ada janin atau tidak ya bund ? saya takut janinnya tidak berkembang

2 Các câu trả lời

Aku sama kayak gini persis. Dikasih vitamin dan penguat rahim, 2 minggu lagi disuruh periksa. Semangat terus bun, insya Allah nanti janinnya udh muncul ya. Aamiin

insya Allah sehat2 bun. aamiin