janin berkembang

Bun mau tanya dong , janin itu terlihat pas usia brapa ya , soalnya kmren usg pas usia 8 week janin belum terlihat , hanya kantung yg membesar trus kata dokter usia 10 week harus ada janin nya , klo engga d suruh kuret bun , gimana ya

17 Các câu trả lời

eman bun usg terlalu dini biasanya janinya belum terlihat cuma kantong aja ,,,,usahain usg di usia 12 w klo masih 8 w biasane masih kantong tapi ada juga yg udah ada janinnya ,,,,,,,,,,pengalaman ku ank kedua dulu usg 7 w belum terlihat trus sampai 8 w trus flek usg lagi katane janin udah gk ada harus kuret rasanya sedih klo harus kuret tapi lama lama q iklasin dan skrng alhmdulilah saya hamil lagi

bisa jdi bunda slah hitung hpht,kaya saya awal periksa usg udh 7 minggu,tp baru berupa kantong aja,di kasih lah vitamin dan penguat nya,trs saya gk kontrol lagi krn memang kendala biaya,jd pas kontrol ke 2 kira2 mau masuk 15 minggu,tau nya bukan 15 minggu melainkan 18 minggu lebih,klo emg kontrol minta penguat sama vitamin nya yg paling penting buat pertumbuhan si janin

Aku wktu itu USG 10week bun , Alhamdulillah janin sangat aktif smpe dokternya mo dngerin detak jntung bayi harus sabar , krna bayinyaa sngak aktif sekali Sbar bun Nanti bunda 10 week coba USG lagi bun Smogaa sehat truss bunda dan baby

jangan mau bunda kalo di suruh kuret aq juga waktu itu usia kandungan 9 minggu belum kelihatan tp allhamdulillah sekarang kandungan aq 30 minggu sehat dedenya usahakan bunda periksa jangan cuma ke 1 dokter aja max 3 dokter

2y trước

Bun kalau kurang berkembang gimana ya?kalau menurut awal USG usia saya janin nya sdh 13 Minggu,tp td MLM sy USG bentuk janin dgn usia yg sekarang TDK sesuai,yg aturan udh 13 Minggu kok melihat besar janin nya seperti msh usia 8-9minggu Bun,ini saya di kasih obat utk 2 Minggu dan lihat perkembangan nya kalau ada kemajuan ya di lanjutkan kalau TDK ya ambil tindakan,menurut bunda gimana ya?apa kah msh ada harapan jujur sy cemas dan sedih Bun😢

Iya bun, nanti pas 10w coba usg lagi. Stay positive thinking ya, aku dulu juga 8w5d juga janinnya belum kelihatan kok dan ternyata pas usg selanjutnya kelihatan

Setiap janin beda2 sih bun.. ada yg baru keliatan pas 10 week.. jd mending nanti USG lagi ya bun.. dan coba di dokter yg berbeda

5y trước

Iya bun soalnya ngeri klo harus d kuret

Bun jngn mau disuruh kuret,cari dokter lain bun maksimal 3 dokter,kadang hasil ny beda soalnya,ttp smngt bun

Gpp bun di usg ulang nanti pas usia 10w aja. Q dlu juga 10w baru ada detak jantungnya.

Iya temen aku malah 11 week baru ada calon janinya bun,..

8 weeks harusnya dah keliatan... coba aja usg dokter lain