BPJas

Bund mau tanya Bikin BPJS berapa ya? Dan berapa lama jadinya? Siapa tau ada yang ngerti terimkasih??

24 Các câu trả lời

bikin mah gratis bunda nnti stor aja untuk perbulannya sy kelas 2 setor di Indomaret 51.000 klo yg kiss GK bayar perbulan nya bunda minta keterangan dr RT RW agar dibuatkan kis tp klo mau yg berbayar ya tggl pilih 1.2atau 3

5y trước

aku GK bgitu bunda tergantung rtnya mau ngasih GK itumah cm keterangan tdk mmpu aja dr RT maaf nih disini tmpt sy tggl org org yg punya kisah justru org yg mnurut sy mmpu tmn sy pindahan dr Jepang laki singgel dia rmh sendiri dn mmpu bgt mnurutku dia pnya KL biola tp bikin kis aku ngontrak dn PGN yg suamiku bikin kis GK dikasih tp slang 1mggu warganya sakit istri bikin BPJS Bru yg tanya berbayar jadi kis mlh suami dan anaknya bikin sekalian kis heuhhhh gmna itu bunda