Bikin bpjs

Bun mau tanya kalo bikin bpjs jadinya berapa lama ya? Aku sekarang baru masuk 7 bulan masih keburu gak ya kalo bikin?

25 Các câu trả lời

4mo trước

mama jolay : bisa juga bund.. 😆

klw pke jasa sempat aja bun.. 1 smpe 3 hari udh jadi, owh iyaa untuk bunda* yg tinggal di wilayah Kalimantan timur khusus.a Samarinda dan Kukar ingin buat BPJS mandiri atw pun kis dan bisa juga peralihan dari BPJS mandiri ke kis lewat jasa saya ya harga di jamin murce w.a 0821 5075 0290 klw MW liat testi bisa langsung cek di FB saya @chiaa azzahwa 🙏🙏🙏

4mo trước

Gak bisa. BPJS mandiri gak bisa cuma daftar 1 NIK atau 1 KK. Aku pernah kerja di bpjs kesehatan. Gak bisa satu orang, harus 1 KK buat semuanya.

Kata org posyandu, klo bikin bpjs tu ga lama, proses 2 minggu sudah bisa dipakai katanya, klo aku awal nya gatau klo trnyata udh punya, ku kira blm punya makanya nanya2 pas periksa kandungan di posyandu, trnyata pas mau daftar bpjs nama ku sudah tertera dan bpjs ku sudah aktif, bru inget klo dulu 2019an bikin bpjs mama sekalian yg aku jg

kalo anggota baru maksudnya kayak suami belum punya gtu mending lewat calo sih klo aku , tapi klo kata org² mending daftar sendiri gratis bawa persyaratannya aja .. masih 7 bulan segera urus aja bund paling lama mungkin 1 minggu-2 Minggu .. tapi klo takut waktunya GK nyampe sementara urus Jampersal aja ke desa bund klo Jampersal sih cepet

Sekarang udah gampang bund, pake aplikasi mobile JKN kalau ga ada hambatan dr NIK dan KK seharusnya bisa cepet banget langsung aktif.

insyaAllah keburu bun,segera ya... faskesnya langsung cari yg dituju ya,soalnya klo nanti mau ganti faskes harus nunggu 3 bulan

4mo trước

makasih bunda sharing2 nyaaa

bisa bun, segera diurus ya, bisa online kok pake app mobile jkn, nanti tinggal tunggu aktif aja 2 minggu kemudian baru bisa dipake

msh bisa kok bun..kmren aku bikin bpjs udh masuk 7bulan lbh alhamdulillah skrng udag aktif baru bngt hari ini bayar prtama

keburu bun, kapan hari aku di kasih tau dokter kalau pembuatan bpjs aktif setelah 2minggu/per tgl 1 gitu..

keburu bun waktu aku juga bikin pas hamil 7 bulan, dari awal daftar cuma nunggu 2 minggu udah bisa dipakai