BPJas

Bund mau tanya Bikin BPJS berapa ya? Dan berapa lama jadinya? Siapa tau ada yang ngerti terimkasih??

24 Các câu trả lời

Bikin online aja bun, saya bikin online ga pake antri, langsung bayar iuran bulanan pertama. Paling bunda cuma ngeluarin duit buat ngeprint kartu elektroniknya aja ga sampe 5rb

5y trước

Bund cara simpen file di hp gmna yaaa,,?

Klw aku bkin gratis bun,, Satu hari urus semua2nya, klw surat2nya lengkap ya bun,jd ga bolak balik Habis itu tinggal nunggu krtu nya di anter kerumah,, 1 mingguan

5y trước

Terimaksih ya bund infonya

Gk tau bun,saya dpt yg dr pemerintah,yg gratis,gak bayar iuran juga.trus aku juga ada sinarmas,bpjs ny gak prnh aku pake,sinarmas lbih bagus,semua ditanggung.

5y trước

Aku ngga dapet bund yg dari pemerinath Jadi blom puny kartu bpjs/kis

Bikinnya gratis bun , bunda bawa KK ,KTP,Materai, buku tabungan buat jaga2 , 2 minggu udah jd kok bun. Pkoknya udah bayar iuran prtama udah bisa d gunakan

5y trước

Ouh gtu ya bund Maksih ya bund infonya🙏🙏

Sehari udah diproses. Utk aktivasi nunggu 14hari trus bayar tagihan yg pertama sama ambil kartu bpjsnya ke kantor / biasanya dikirim ke rumah.

5y trước

Makasih ya bund infonya🙏

Bikin bpjs gratis kok bun, saya kemarin malah langsung jadi tapi syaratnya hari itu juga di bayar saya ambil kelas 2 bayar perbulannya 51rb

5y trước

persyaratannya apa aja ya bun

permisi bun numpang nanya juga kalo faskes utama berbeda sm saat skrg tinggal pas persalinan pake bpjs bisa tdk ya

Bikinnya gratis bun. Bayar pertama itu pas sebulan daftar kalo ga salah, dan bisa dipake setelah bayar.

5y trước

Ouh gtu ya bund Makasih info nya ya bund

Bikin online bun. Ngg perlu antri dan pembayaran iuran langsung via bank. Lebih mudah

5y trước

Bun mau tanya kalo daftar bpjs online situs nya apa ?? Saya mau bkin bpjs.

Aq sehari jd bun .. asall minta surat2 bawaan yg darii kelurahan lengkap bun

5y trước

Hamil ank ke 2 bund Cuman yg prtma ngga di rasa ngga kya hamil yg skrng bnyk keluhanya☹️☹️