keguguran

bund mau tanya ada gk di sini yg keguguran 2 kali berturut-turut ? saya keguguran jaraknya 6 bulan dari keguguran yg pertama. terus kalau mau promil lagi nunggu berapa bulan ? terus ada yg bilang katanya susah hamil lagi ? saya jadi kepikiran dan stress.. minta sarannya harus gimana ya ?? pantrangan nya juga apa aja ?

13 Các câu trả lời

saya udah 3x kguguran bun.. tpi Tuhan masih liat usaha saya buat dapet berkah.. skg saya ttp bisa hamil.. :) hrus relax.. +pastiin suami sama bunda subur.. makan makanan pemancing ksuburan.. ada alat buat cek kesuburan kok.. banyak berdoa.. cba pancing dgan main sma ponakan atau anak" kecil.. hindarin faktor kguguran sblmnya.. semngat ya bunda :)

6y trước

cuma sebulan 2 bulan bun.. tp saya sm suami mulai kontrol hidup sehat.. kurangin micin.. saya sm suami gen nya kembar.. jadi tiap jadi hasilnya kembar.. tp mgkin krn bdan saya kecil dan masih muda.. dokter bilang aktivtas saya d kurangin dlu.. fokus bhgia sm suami aja.. pemulihannya mmg cpet..

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat yuk bun, tersedia juga paket hemat promil lainnya lho. alhamdulillah banyak yang berhasil termasuk saya. saya duku sudah duakali keguguran. tapi alhamdulillah sekarang sedang hamil lagi dengan ikhtiar alami ini. bunda bisa langsung japri aku yaa🤗 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

5y trước

langsung japri bun 085720005220. karena aku ada banyak paket hemat💕

sy jg pernah keguguran bun.. kehamilan 7 minggu Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya hamil pertma ke guguran( tanpa kuret) setelah ke guguran hamil lg jrak 1 bulan ke guguran lg di (kuret) trs jarak hamil lg 8 bulan skrng lg isi 35week

5y trước

Makasih bunda

Semoga Allah selalu memberikan kesehatan bun, dan semoga kehamilan selanjutnya kuat.. Jgn putus asa, ttap semngat yah bun🤗

Bu, klo riwayatnya keguguran berkali2 gt coba konsul ke dokter kandungan yang fetomaternal :)

Saya jugaa bundaaa Hrus tenang ibunya bnyak ibadah aja bun minta sma yg kuasa

semoga diberikan kesehatan n kabar baik kembali y :)

bun alat kesuburan bisa dibeli dimana??