2 kali keguguran

Bunda" disini ada gak yg sm seperti saya 2 kali keguguran yg pertama karna hamil anggur trus yg kedua janin tidak berkembang dan sekarang saya hamil lgi setelah 4 bulan yg lalu keguguran,gimana ya bun biar kandungan saya normal dan tdk keguguran lg.. Minta sarannya ya bunda

2 Các câu trả lời

Positif thinking terus bun, jaga kondisi, makan2an yg bergizi dan kalau ada riwayat keguguran lebih baik skrg bedrest dulu. Biasanya dokter jg ngasih penguat kandungan kan ya bun?

5y trước

Iya bun ini rencananya minggu dpn mau k bidan

Sering2 kontrol bun, nanti d kasih penguat sama dokternya buat ngejaga

5y trước

Mksih bunda