keguguran

bund mau tanya ada gk di sini yg keguguran 2 kali berturut-turut ? saya keguguran jaraknya 6 bulan dari keguguran yg pertama. terus kalau mau promil lagi nunggu berapa bulan ? terus ada yg bilang katanya susah hamil lagi ? saya jadi kepikiran dan stress.. minta sarannya harus gimana ya ?? pantrangan nya juga apa aja ?

13 Các câu trả lời

semoga diberi kesehatan bun

Konsul ke dokter bu..

saya 3x

5y trước

Alhamdulillah ya Bun .saya juga Bun. Kmrin ada masalah dengan sel telur katanya , dan di saranin tes torch , tapi suami saya gg percaya . Dan tidak ada biaya juga Bun .karena sudah abis buat sebelum2nya yg untuk beli obat penguat sama usg bolak balik . Skrng hanya bisa berdoa saja .semoga cepat diberikan momongan 🙏