Jenis kelamin

Bund kira kira saya hamil anak laki laki atau perempuan yaa? Di usg belum terlihat karna masih 13 weeks.. Muka saya jd timbul jerawat, malah mandi, perut juga bulat nya aga lonjong gt (katanya ciri2 hamil anak laki laki) tapi saya ngalamin mual tiap hari, TT juga lebih besar yg kiri .. jd kira kira jenis kelaminnyanapanyaa??? Jd ga sabar pengen tau hehe

2 Các câu trả lời

di USG baru bisa terlihat jenis kelamin di Uk 20w keatas bun, jdi sabar aja, karena tanda" perubahan ditubuh kita dan bentuk perut belum bisa menjamin apa janis kelamin janinnya

klo dr ciri ciri itu ndak pasti bun... saya dibilang hamil anak cewek... krn ndak jerawatan, ndak gemuk, pokok nya cewek bgt... tapi pas USG ternyata cowok... 😊