jenis kelamin

Jenis kelamin kira" perempuan atau laki-laki

34 Các câu trả lời

dengan usg di dokter atau bidan atau puskesmas ya mama ☺ jenis kelamin bisa diketahui saat janin berusia 4 bulan. tp ketika usg bisa saja tidak terlihat karna tergantung posisi bayi (mengumpatkan kelamin). yg penting Dr usg mengetahui kesehatan janin, termasuk mencegah resiko lain termasuk komplikasi kehamilan dan kelainan pada bayi. semoga jawabannya membantu 😊😊💕💕

USG bun, di app TAP ini gak akn bisa tau jenis kelamin janin bunda 😊

ibu ada smartphone, tapi gamau cari tau apa itu dokter kandungan dan USG?

3y trước

🤣🤣🤣

Pantesan pertanyaannya bikin emosi, user baru ternyata 😌

otak.ya di pkai dong yes..pertnyaan.ya itu lo...hmmm..

kalau ga perempuan ya laki2 bun jangan smpe ditengah2

antara kedua itu tapi di thailand banyak gender sih

ingin tau jenis kelamin anak ku laki-laki ataw peempuan

3y trước

rame rame si kayanya

tungguin aja smpe lahiran, yg kluar cwk apa cwk

ya memg bner bund kl g perempuan ya laki2 😁