Ciri hamil bayi laki-laki apa ya?

bunda , saya hamil 17 minggu ? kemarin waktu usg jenis kelamin bayi masih belum terlihat. Suami sih pinginnya bayi laki-laki bund, hehe tapi apapun jenis kelamin bayi kami nanti tidak jadi masalah. asal bayi sehat dan normal ?? Kira-kira apa ya bund ciri cirinya kalau hamil bayi laki-laki?

1 Trả lời

Kalo dlu saya hamil anak laki2 lebih suka makan daging, lebih suka makan asin. Skrg anak perempuan makan manis nyium bau daging muntah. Trus libidonya tinggi kalo anak laki2 😁

2y trước

waaah jangan jangan bakal anak saya laki laki nih Bun 😁 yaah tp laki perempuan dsyukuri aja yg pnting sehat selamat normal tanpa kekurangan apapun 😊🤲