Marah

Bund kasih masukan dong, knp iya saya dan suami sering berantem krna hal” yg spele terus saya kalau udah marah jd badmood ngmng jd kasar duuhhh gmn iya bund cara ngilangi agar enggk ngelawan suami, di bwk diem nnti aku nya yg strees??

1 Trả lời

Intropeksi diri dulu bund, kira2 bunda sama suami yang lebih kaya anak kecil siapa, kalo misal bunda udh menyadari kalo misal bunda yang agak pemarah (maaf ya bund) bunda harus inget suami seharian kerja cari nafkah buat hidupin keluarga, sampai dirumah capek, rumah adalah tempat satu2nya suami untuk pulang dan melepaskan semua keluh kesah selama bekerja, kan kasian kalo sampe rumah malah berantem bund, jangan sampai kita menyesal malah nanti suami dapat kebahagiaan lain dan dapat kenyamanan lain pada wanita lain amit2 ya bund, timbulkan rasa cinta kasih didalam keluarga bund, karena itu berpengaruh juga pada tumbuh kembang anak kita, anak yang pintar dan cerdas biasanya tumbuh dikeluarga yang rukun hangat dan harmonis, 😊😊

5y trước

Iya bunda terimakasih banyak buat masukan nya🙏🏻 mngkn saya nya yg terlalu bersifat kekanak kanakan😭