Kehamilan

Bund... Aqu mau tanya, usia kehamiln aqu 30w,, Aqu sneng bgt mkn baso, mie ayam apa lgi pdes. Itu ngaruh ga y utk bayi kita nanti ketika lahiran? Tkut nya g bersih bnyk gajih2 nya gtu...

4 Các câu trả lời

ya allah jgn percya btl dgn mitos bun...berpkr positif aja..saya ini lo doyan banget sama yg nama x lombok...dari kecil memng doyan pedes..hamil pun saya dri 5 minggu sampe 8 bulan ini saya sprti hari biasa ttp juga makn pedes..aplgi saya srng makan bakso dan miayam juga...mskn drmh juga pedes* ..sya g bs mkan kalau gak pedes bun..jdi intnya jgn trllu dipikrn..berfkr positif saja bun

aku jg gtu bun, suka dengan semua makanan itu..tp aku makan" saja, diselingin sering minum air dugan murni

jangan terlalu banyak makan mie sama bakso bun

jgn berlebihan aja bun.. jgn percaya mitos