suka makan mie n suka namgis sendiri

bund khlhamilan qu skrang usia 8w5d.. aqu gk suka mkan nasi krna mual krna baunya.. sekrang aqu suka mkan mie.. emg mie gk baik buat janin.. tpi aqu laper n hnya bsa mkan ine.. mnrut pendpat bunda2 gmna.. tkut juga tpi y mw bagaimna lagi.. kdang nangis sendri ingt bhayany...

6 Các câu trả lời

gpp bun positif aja pikiranya ...coba mienya jgn setiap hari coba jajanan kayak somay apa gitu bun.gpp yg pentung ada makanan masuk buat tenaga..percaya sama yg kuasa aja ..klo yg kuasa kasih janin kita sehat .mau kita makan apapun tetap sehat" aja bun..jgn lupa susu hamil dan asamfolat jgn sampai lupa ibarat ikhtiar minum vit sama susu

2y trước

amiinnn.. lw energen aqu suka bund.. mgkin nanti qu bklan rutin mnum energen pengganti susu

Sama bun, sy jg ga bisa makan nasi, suka mie juga, tp ga sesering tiap hari, aku ganti pakai makan yg mengandung karbohidrat kaya kentang, jagung, daging ayam, sayuran sma buah-buahan/roti. Jd ga makan nasi sma skali, krn klo makan nasi mual muntah lagi bun.

2y trước

aqu sma bau ayam ennk bget bund.. mw munth.. d gnti buah ajj spertiy bund

aku jg suka mie bun, tp nasi msih slera jg sih.. intinya perut kita jgn kosong aja, hrus makan apapun yg bs kita makan biar ada nutrisi buat janin dn tenaga jg buat kita. semangat bun, tetap berpikir positif yaa 😊

aq bisa nya makan roti bun, roti mari, nasi plg cm sesendok, 2 sendok pun dh Alhamdulillah, makan sayur gk bisa, telur gk bisa.. ya apa aja yg bisa q makan, aq makan,drpd gk mkn sama sekali

2y trước

aq celupin di air putih biar masuk, roti tawar jg 😂 biskuit2 aq makan yg penting masuk, kata dokter hrs makan, wlpn bkn nasi

kalo pndapatku ya jgn d terusin apalagi udh tau bahaya.y kecuali mie buatan sndri yg g ad pewarna n pngawet.y kalo msh ragu bsa d tnyakan dkter untk solusinya jg

2y trước

y bund.. mksi solusiy

iya bun mantep aja..aku juga makan mie kok tp ya ga tiap hari juga...yg penting kenyang dulu bun..

2y trước

y itu bund.. lw gk mkan.. laperr bget bwaany