Keputihan

Bun maaf aqu mau tanya klo misalnya bumil kputihan stiap hari (kuning)... Kdg wrna ijo tapi g stiap hri wrna ijo kdg2 gtau klo lgi knp soalnya tr kuning lgi atau ga wrna putih biasa. Itu klo lahiran k kulit bayi ngefek g ya kaya bnyk putih2 nya gtu?

5 Các câu trả lời

Kalo yg di kulit bayi ada putih2nya itu bukan krn ibunya keputihan. Tp emang lemak alami yg berguna melindungi si bayi sendiri

lgsung priksa aja d dokter bu, kalo kputihan berbau, gatal, dan brwarna kuning itu biasanya ada infeksi jamur atau bakteri

6y trước

Kdg jdi worry juga si 😂😂

Mendingan periksain bun karena bisa pecah ketuban dini kalo ada jamurnya..

5y trước

Semangat ya bunda ikut senang dengernya

Aku dulu jg bun . Tp g apa2 Setelah lahiran normal lagi

Tapi g gtel bun... G bau juga...