tt2

Bund apa di sini yg hamil 20week dh ada d suruh suntik tt2.. itu suntik apa ya bund ? soalnya aku hamil prtama

10 Các câu trả lời

Kalo suntik tt (tetanus) itu gk harus ditanyain waktu kecil udah pernah suntik tt atau belum bun?kemarin baru aja aku abis suntik tt yg kedua, sebelum nya aku udah pernah suntik tt yg pertama waktu mau nikah.

Biasanya suntik tt dihitung mulai dr jaman skolah dulu..ditanyain dl pas dr kecil pernah gag ikut suntik ta? Jd bidannya yg itung tt yg kbrp bund.. Ak hamil kmrn ya di suntik kog

Aku bulan ini mau suntik TT2 bun... Bulan kmrin TT1 ... Kta ny sih buat kkebalan si bayi di dlm kandungan, biar gk kena bakteri atau virus smcam itu lah pkk ny 😀

Dlu pas mau nikah ditnya sma pak penghulunya. Udh suntik TT apa blm . Sy blg aja blm.. Eh pas hamil baru suntik tt. Hehe

Aku ga suntik tt mau nikahpun ga ditanya in gtau knp , tp alhamdulillah mulai kcil sllu ikt suntik kata bidan sama aja

Tetanus, mom.. biasanya buat syarat nikah juga kok itu.. buat jaga2 takutnya pas lahiran, lokasi/suasana kurang steril..

5y trước

Klo gt bilang aja, uda pas sebelum nikah..

Tetanus bun,, setau aku kalo hamil gaboleh disuntik tt dehhh ,, soalnya aku suntiknya waktu mau nikah

Udah pas mw nikah d suntik dlu tapi ga tau suntik apa ..tau nya suntik mw nikah gtu wkwk

Emangnya bunda waktu mau nikah ga d suntik tt ? Suntik tt itu suntik tetanus bun

Sblum nikah suntik gak bun? Kalo blm emang di suruh suntik

5y trước

saya uda suntik sblm nikah, eh d suruh suntik lg TT2 sm dokternya 😌