Suntik tt2

bund disini ada yg sama kah habis suntik tt2 badan jadi gaenak tangan sakit kepala pusing? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

biasanya udah dikasih obat bun stelah suntik. obanynya diminum. aku dulu suntik pra nikah juga dikasih obat. misal gak ada keluhan ya gak usah diminum tapi selama hamil ini blm karena blm jadwalnya.

2y trước

gak juga bun, tergantung tt berpanya. temenku tt2 pas hamil juga dia suntik tt3. tapi aku dulu dapat tt3 yang jarak ke tt4 1 tahun jadi gak disuntik. karena blm jadwalnya

sama Bun aku jga gtu pas suntik tt 1 sampe muntah2 jga tapi besok nya Alhamdulillah normal lgi